苏未狂

咸鱼写手

楚留香女团正式出道

☞脑洞存放不知道什么时候会填。
☞目前团队名称未定,你们可以底下留言啊。
☞欢迎讨论啊。
☞至于男团emmm,应该也会码了。


云梦·叶荀筱

温柔如水,体贴乖巧姐姐的表面是骗人的,其实很霸道,可以说穿衣风格外表和个性是很不同了,对待事情负责任认真是确实不错,中草药知识十分丰富。
定位:A爆的队长·创作型【写词】
粉丝名称:当归
应援色:天蓝色
粉丝给她的称呼:总攻姐姐 双面筱筱 厨房杀手
经历:事实上出生在一个中药世家中,明明应该是一个严肃的家族,但她却偏偏选择了出道。

华山·楚芸

​可以说是团里话最少的了,但声音很好听,不是面瘫!!!气场很强大冷淡,所以给人感觉都是高冷的,但事实本人只是不常常表达自己真实的一面,行动派,基本能做就不废话。
定位:团队的主唱·演技很不错·意外的会武术
粉丝名称:长白
应援色:纯白色
粉丝给她的称呼:云云  白兔子 云兔兔
经历:没有特别的亮点,普通的家庭很和谐,父严母慈,父母送她习过武,体力很棒。

暗香·萧疏影

妩媚,诱惑的可人儿,个性要强,从来表面都是一副无所谓慵懒的模样,唇角扬起恰到好处的弧度,眼角眉梢皆是风情,从内而外的御姐,酷帅狂霸拽,说话毒舌不在乎他人想法,其实很会察言观色。
定位:团队的主舞·创作型【谱曲】
粉丝名称:浮月
应援色:高贵典雅的紫色
粉丝给她的称呼:女王大人 蜀黍 九尾狐 狐狸姐姐
经历:其实是富家千金,大概就是属于那种,不想认输,否则就要回去继承那blabla多少的家产。

沧海·孟明月

小巧可爱的萝莉,如同洋娃娃一样精致,但其实也是与外表不符的暴力啊,有些任性,但是知道大是大非,偶尔在小事上喜欢与人相反,带刺是个傲娇的,爆发力很强。
定位:团队的忙内·rap·吉祥物
粉丝名称:遗珠
应援色:正红
粉丝给的称呼:暴力萝莉 傲娇鬼 妹妹 吉祥物
经历:她们所处公司总经理的亲妹妹。

评论

热度(10)