苏未狂

咸鱼写手

〖姜末〗皮皮团的日常

队长视角〖dei长眼中的兄弟情,其实是什么,都懂〗
日常甜饼
CP:姜末
occ的飞起

其实,晨星没有工作的时候,一群放飞自我,和平日里在舞台上光芒四射的他们反差极大。

……

粉丝看到会脱粉吧。

不止一次在给他们收拾烂摊子的时候想到,也不止一次想,下次一定不能帮他们整理,然而到了happ过后 ,又是自己看着精疲力尽就地倒下熟睡的他们,捏了捏眉心,无奈的将一切归与原位。

江稚鹤和墨白焱。

一个是队里的忙内,还有一个是队里欢脱的主唱。

嗯,,思考了半天,怎么都觉得相处模式,咳咳,有点可爱。

小鹤倒是很喜欢拉着墨白玩游戏,而墨白虽然也很喜欢玩游戏,但是他们两喜欢的貌似不是一种呢,墨白在小鹤的缠之下到底是被拉了过去,端着咖啡路过的我表示,虽然墨白看起来有点不情不愿的,但是身体没有抗拒啊,甚至有点期待的样子?

啊,突然想起来,墨白女装的那一次,当在后台穿出来的时候,我是破功了,而小宿和小辞两人已经是笑倒了,一旁看着的我仔细看了看几个人的表情,小江似乎没有特别惊讶,难不成,墨白之前就给他穿过?

……

有点,细思极恐。

思绪回到现在,又是没有工作的夜晚,看着满地狼藉,双手环胸,打量着倒地的队友们。

不过,两人倒下来都是小江头枕在在墨白的身上。

他们两关系的确很好。

对吧。

想着,小江的脑袋还蹭了蹭墨白,墨白迷迷糊糊的说了声“痒——”

从一旁摸出手机,拍了照。

“嗯,明天给他们看。”

评论(5)

热度(6)