苏未狂

咸鱼写手

疯魔组

“嘿,海盗先生。”

不太熟悉的声音叫住了雷狮,他本该不予理会却鬼使神差的停了下来,入目是个穿粉衣带着星星坐在一轮弯月上浮在半空的女孩,不过那可不是玩的,那可是星月魔女的武器啊。

“哟,这不是星月魔女凯莉吗,又有什么鬼点子了。”

雷狮将雷神之锤抗在肩上,抬首看着那个魔女,勾起狂妄不羁的笑容,紫色与蓝色火焰的撞击擦出了火花,空中弥漫着火药味,然被她的下一句打的烟消云散。

“喂,疯子,要尝试同本小姐交往吗?”

姑娘咬着棒棒糖从星月刃上跳下来,因着身高差距,雷狮明显视线下移,凯莉发出的声音有些含糊,可惜被雷狮听的是一清二楚,只是似有一颗炸弹在雷狮耳边绽放,一时间有些愣住,不确定的上下打量她几眼,然后笑了。

“你!笑什么!本小姐可不是个随便的人。”

“哪里,盛情难却啊,魔女小姐,那本大爷就勉为其难的答应了。”
那是狮子想要捕获猎物的眼神,毫无疑问,星月魔女既然主动上门,哪有不接收的,更何况。

既然各怀鬼胎。
何必十分真诚。

忽然一片阴影压下,风吹树歪,雷狮抬眼看了眼上方,发带翻飞,雷狮不管对方再说什么,手腕一拉搂入怀中,打横抱起一跃而上,动作十分娴熟流畅。

“真不愧是海盗的做风。”
从下传上声音,两只脚踩在飞船上,却并不着急放开她,雷狮低头凑近,近的都可以感受到对方的呼吸,她的眼蔚蓝,纯净而透彻,雷狮心想看来这位魔女小姐也没有根本那么坏。

“既然知道本大爷是海盗,那就要有觉悟做海盗的女人,魔女小姐。”

“管你想的什么,本大爷无所畏惧。”

疯子与魔女,不是很好的一对吗。

评论(1)

热度(27)