苏未狂

咸鱼写手

全职高手『娱乐圈』

存存脑洞啦。

娱乐圈☞

延续原著的无感情线向☞

但其实细细可以品出来一些cp向的,不会明显☞

叶修-前影帝,戏路很广,演技很棒,真实不做作,受人欢迎,也有黑粉,在2018年,选择退出娱乐圈了,没有人知道事情的真相,只是嘉世公司的一篇通告宣布了叶修退出娱乐圈,而叶修的微博一句“休息一年,我会回来。”,和通告里的永久退出,根本不符合,因此引起多人猜疑,叶修退出的真相。

苏沐橙-嘉世目前的招财猫,外表靓丽,从出道开始,不闹绯闻,不闹各种幺蛾子的事,性格很好,最初是没有黑粉的,微博底下一片亲近,然而因为和叶修,和轮回的周泽楷合作过电视剧,被一些女友粉表示不满,那段时期,嘉世有意推出叶橙的cp,女友粉更不喜欢她了。

孙翔-叶修走后,嘉世的新星,后台硬,家里有钱,是个富二代,他其实挺努力的,但有时候视频里的傲慢不被人买单,又因为叶修的离开被猜测和他有关,他饱受着争议,代替着嘉世里叶修的位置,他还在成长中。

没有结束,我慢慢继续码。

评论

热度(3)