苏未狂

咸鱼写手

『原创』将至

/
这里是苏未狂。
/
「文案/背景」
伪高冷道长攻X风骚嘴毒土豪受
三界为天人冥,天界又分神和仙,神乃天道所选仙则是先天福缘后天修炼飞升,许等很久后后机缘在此可以位列众神,但天界掌管者只有一位,人界妖魔鬼怪人共生,亦是欲望最多的一界,冥界又是人所称的地府,最高者乃北阴大帝。
/
不拆主CP偶尔可逆一下,副CP不会明显提出,再提醒一下本文会出现BG,攻受感情之间不会有第三者那种无脑戏码出现,大概还是个蛮欢脱的,文丑多担待。
/
再来简单解释一下攻伪高冷,就是说遇见受就破功辣种。
本人大概更的慢的那种,请多担待。
那么如果都接受的,那就向下吧。
/
/
/
/
/
/
「前」
/
紫胤有一位七皇子,即使他已死去许久,关于他的种种事迹却也是人们茶余饭后的闲谈。
其母妃妆贵妃得帝王独宠,并且生他之时,那是一个轰动。
出世前五日,紫胤国皇宫之中有钦天监道“紫微星欲在五日降世。”赶巧的却是,妆贵妃在此日被宫女抬去产房。那一日,天空如碧洗,一排仙鹤展翅飞来,停留在有产房的宫殿上,仙鹤绕着宫殿上方盘旋舞足,其中一只衔着一块银镯而来,落在站在产房前圣德帝王身前,及其有灵性,将银镯叼在圣德帝王手中,银镯古朴雕刻精美,是一只鹤首尾链接,烦着浅淡光晕,随着一声啼哭,产房中的人皆松了口气,叫人去通报。
“恭喜王,是位小皇子。”
“好好好!”帝大喜接连三个好字,眼眸注视着手中银镯,又忆起前几日钦天监之言,待人将皇儿裹在襁褓中抱出,他端详一阵子皇儿,用银镯挑逗着皇儿,见此憨态可掬,抚须大笑随后负手而立:“孤的皇儿,便赐名长安,寓意长治久安,也希望他能够长安。”
/
自生来便是万众瞩目,倍受宠爱,随着其一年一年的长大,不仅是天赋异禀却也是顽劣异常,宫中任其闹翻了天也不敢有人出一点指责他的话,宫里祸害完了,又祸害百姓,闹得皇城百姓苦不堪言,碍于其身份就差点写下百里长安与狗不得入内。
今儿个闹这家,明儿个跑那家,这下,民间不知是谁出了一言,传的到处都是。
“若要找七皇子,且看鸡飞狗跳处。”
好嘛,若是让这位鸡飞狗跳的七皇子看见了铁定是不能淡定的。
/
却说七皇子成年之时,帝王本该是热热闹闹风风火火的办宴昭告天下,可得不到一点动静,从此开始就再无人见过这位七皇子了,
有人说,七皇子触帝王逆鳞了,被帝王赐死了。
还有人说,七皇子得性病死了,帝王为了皇家威严不会昭告的。
再有人说,你们这些都是瞎BB,我看这七皇子铁定离家出走了。
众人道:什么呀,你当七皇子有那么蠢吗,放着好好的皇子不当离家出走。
随后却又恍然大悟:这七皇子说不定干的出来。
/
这些也不过是刚开始那阵子人们的猜测罢了,而后适应了没有七皇子的生活,除了茶余饭后的闲谈就无人关注他了。
/
一百年后,新的世代。
三国鼎力,江湖涌动,妖魔鬼怪大胆游行,且看这副将至的画卷。

评论