苏未狂

咸鱼写手

【杂拟】学科拟人段子

•语数,注意避雷CP是语数
•人设是我之前码的设定然后现在写的小段子。
•带APH王耀玩系列
•语日常调戏数
•背景【W学院,世界知名的学校,参照APH里的,也有国拟。】
•如果都能接受,那么向下看。
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/

阳光正好,庭院里两人静坐着,茶香缭绕。
“啊啊~果然,下午茶再配上我做的点心最棒了阿鲁。”这人有着呆毛绑着头发以及京片的儿化音,端起茶杯向对面的微笑。
“耀先生做的点心果然很好吃呢。”那人眯眼轻笑右手习惯性抚上泪痣,标准的笑容,优雅的举动,处处透着良好的修养。
/
王耀:文宇真是过奖了阿鲁,嗳?那个不是学术吗?
/
闻言,诸葛文宇立马抬眼看去,果然是学术轻松抱着一摞纸张,小指抵着茶杯底部放下“那么耀先生,我就先失陪了。”起身毫不犹豫的向学术那边走去,王耀笑了笑“年轻真好阿鲁。”
/
其实学术是看到王耀和诸葛文宇了的,但他反射性的就想装作不认识他们赶紧离开,这个其实是针对文宇的,毕竟经常像现在一米八的个子被他堵在了墙脚而且还很隐秘也着实糟心呢。
/
一摞纸张已经散落一地,学术靠着墙脚滑落在地,被文宇腿咚着。
“早听闻学术先生逻辑思维很强,但这情商就不怎么样了。”文宇嘴角勾起弧度,看似温柔的笑着,一手挑起学术的下巴看着学术依旧面无表情也不打算说什么蓦的来气。
狠狠低头在学术唇上印下一吻,饶是淡定如学术也懵,看他有些恍惚的样子文宇才满足些。
“无妨,你纵然再迟钝也只会是我的。”
/
学术表示从他第一天到这个学院开始,文宇就经常的会摸他脸揉他头,最近已经到了亲亲的地步了,但是他似乎并不讨厌,在文宇腿咚他然后吻了他以后,抬起手指尖擦过被吻的唇,很烫,灼烧了封藏他心的冰,蓦然抬头笑了。
“那么就不能放弃啊。”
【文宇其实是个隐藏的抖S外加占有欲很强啊】

评论

热度(10)