苏未狂

咸鱼写手

【杂拟】学科拟人人设

学科拟人
【历史①】
学科:历史
姓名:蔺旬钦
性别:小哥哥
年龄:自说二十五岁,大致是从一切诞生的时候。
性格:懒散却在感情上过于的理智,以至于不会通情达理,因为他看的很多,一代王朝覆灭一国国王自刎,无神论者,神秘而少于其他学科接触,年龄可能是最大的于是会自叹老年生活,相处起来他虽然感情理智却会提供给别人很多思路,偶尔好心情了也会给别人讲故事。
身高:一米八二
兴趣爱好:品茗,雕刻玉或其他东西,莫名对于现代的手机很感兴趣可是怎么学都学不会,虽然看起来放弃了,但和他关系最好的却知道他对手机的一种执着。
特技:不论你说到哪一年他都可以准确给出那一年国内国外发生的事件,当然像哪家猪跑了的这种事就不要麻烦他了,毕竟这种事情不会记载在史册当中的。
禁忌:千万不能喝酒,一旦喝酒会跳脱衣舞。【emmm】所以一直都蛮着。
样貌:银白的长发,眼眸是如墨玉一般,身材是标准的衣架子,常着古装,比如由唐朝发展的,还会肩披浅葱色羽织,家里常脚踩由小叶紫檀所做的木屐,姿态慵懒却又潇洒风流。

评论

热度(1)