苏未狂

咸鱼写手

【杂拟】学科拟人设定

学科拟人
【语文①】
学科:语文
姓名:诸葛文宇
性别:小哥哥
年龄:外表二十岁/实际的年龄比数学还要大。
性格:所谓温文儒雅纯良无害都是骗人的,熟知的都知道他是个腹黑嘴毒的,但外表确实是个如玉的公子,笑面虎是最适合形容他的了。
身高:一米六五
最讨厌:别人讨论他的身高,一般那人下场都很惨。
兴趣爱好:最喜欢三国志的诸葛孔明上知天文下知地理,文学写作或琴棋书画,最爱调戏数学算不算【好吧好吧我我我我还是好喜欢语数然后加了这个。】
特技:看得懂各种古文字,记忆力属于过目不忘过耳不忘,不论是最久的那些文献还是最近的现代文学。
样貌:先短而后长的墨发如绸缎,狭长凤目绯色薄唇,眼眸是琥珀色的,右眼一颗泪痣,在看文字时会带一副金丝边的眼镜,穿衬衣的时候经常性的脖颈一颗扣子不扣露出诱人锁骨,看起来文弱从某一方面来说运动神经也蛮好的。
/
【在考试之后,学科的反应】
•并非全依照之前的设定
•嗯,小段子
/
数学:呐,这次的数学题那么简单,考不好就把你这个蠢/货CAO哭「歪头纯良无害笑」
学生:我我我我错了!!(╥ω╥`)
/
/
语文:嗳?你说语文的作文很变态吗?
学生:嗯嗯。内心:语文果然好温柔哦
语文:再说一遍语文作文很变态就去把出师表给我抄一百遍。「秒变脸」
学生:是!内心:哎哎,,Ծ^Ծ,,说好的温柔呢。
/
英语:小可爱,你放心你放心我可不会像上面两个那么变态的。【拍拍你的肩】
学生:英语,英语老师!【哭】
英语:当然,这次英语要是考不好的话,我~可~不~会~放~过~你~哦~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
学生:!!!
【先更三个】
【下一个学科应该是历史然后还会有声拟的御姐音小姐姐,然后然后还会奉上语数的段子。】

评论

热度(9)